首  页 | 部组织机构 | 最新资讯 | 教学与管理 | 精品课程 | 中外教学 | 党团建设 | 学生之窗 | 专业分流
     最新资讯  
     教学与管理  
     党团建设  
     学生之窗  
造型分部介绍
设计分部介绍
图像媒体分部介绍
  最新资讯   当前位置:首页>最新资讯  
中国美术学院关于寒假有关事项的通知
作者:专业基础教学部          点击数:539    更新时间:2008-02-05    
 
 各部门,各单位:
  本学期教学工作将于2008年1月18日(周五)结束,为做好假期前后的各项工作,现将有关事项通知如下:
  一、假期时间安排
  1.学生自1月19日(周六)开始放寒假,下学期报到注册时间为2月29日(周五),3月3日(周一)正式上课。
  2.全体教职员工1月21日(周一)放寒假,2月20日(周三)结束,2月21日(周四)上班。提前离校或延期返校者须办理请假手续。
  3. 1月19日(周六)~1月21日(周一)硕士研究生招生初试;2月18(周一)~2月20日(周三),本科招生专业考试报名;2月23日(周六)~2月25日(周一),本科招生专业考试。寒假期间,硕士研究生初试和本科招生报名、考试准备等涉及的相关人员及工作,学院将另行通知。
  二、学生凡需提前离校或不能按期返校者,必须事先办理请假手续,经系(分院)领导批准后报教务处备案,否则以旷课论处。
  三、各部门和各单位要认真安排好本部门的假期值班,处理日常事务,值班人员要坚守岗位,遇到紧急、重大情况要及时请示报告;值班人员名单于1月15日(周五)前报送院办。假期的安全保卫工作,各部门要根据保卫部门的要求予以安排落实。院本部春节假日(2月6~12日,农历年三十~正月初六)的值班由院办统一安排。
  四、各部门和各单位要切实做好防火、防盗等安全保卫工作。对于贵重设备和物品应采取措施加以妥善保管并落实专人负责。
  五、全院师生要发扬艰苦奋斗和勤俭节约的精神,要廉洁自律,不参加任何不健康的娱乐活动,健康过节,文明过节,节约过节。
  六、1月21日至2月21日的值班时间为:上午9:00—11:00;下午2:00 —4:00,其中双休日不值班。
  七、寒假期间学院班车停开,值班人员用车正常安排。如遇特殊情况用车,请与后勤服务总公司运输服务中心联系(电话:87164641;13335817889)。
  上海设计学院、成教学院、职业技术学院、附中的寒假工作自行安排。
  本通知传达到全体师生员工,请遵照执行。


                                    中国美术学院办公室
                                    二○○八年一月七日  
  



 
 
 
 
Copyright@2016 版权所有:中国美术学院专业基础教学部 联系电话:0571-87200706
联系地址:浙江省杭州市转塘镇象山村352号中国美术学院专业基础教学部 邮编:310024 网站建设兆合信息
返回首页 | 关于我们 | 联系我们