首  页 | 部组织机构 | 最新资讯 | 教学与管理 | 精品课程 | 中外教学 | 党团建设 | 学生之窗 | 专业分流
     最新资讯  
     教学与管理  
     党团建设  
     学生之窗  
造型分部介绍
设计分部介绍
图像媒体分部介绍
  最新资讯   当前位置:首页>最新资讯  
专业基础教学部举行第一届全体工会会员大会
作者:专业基础教学部          点击数:539    更新时间:2008-01-23    
 
 1月11日上午,专业基础教学部第一届全体工会会员大会在象山校区举行。院工会副主席金一波、专业基础教学部主任安滨、党总支副书记、副主任金琤、副主任曹立伟以及专业基础教学部全体教职员工参加了本次大会。大会由副主任于振平主持。

  本次大会是为适应学院二级管理运行机制,根据国美党发(2007)43号文件精神及院工会委员会《关于组建分工会的意见》要求而召开的重要会议,是专业基础教学部部民主建设中的一件大事。部党总支高度重视这次大会的召开,专门成立了大会筹备组,主要负责组织、宣传、会务等,还专门抽取时间听取了筹备工作情况汇报,就大会的筹备工作进展情况,提出了具体要求,并就相关工作做了部署。在部党总支的直接领导下,在各分部广大教职工的大力支持协助下,筹备组工作紧张有序,按要求、有计划、有步骤地进行。经过认真推选,产生了6位工会委员会候选人进行公示,并经院工会同意召开专业基础教学部第一届全体工会会员大会。会上,金一波代表院工会对专业基础教学部工会工作给予充分肯定并对分工会的成立表达了热烈的祝贺。他在讲话中说,成立专业基础教学部分工会,是学院民主管理的重要体现,专业基础教学部各项工作都走在前列,为各院系做出了表率,希望成立的分工会能为各分工会提供宝贵的经验。安滨就分工会的成立发表了重要的讲话,希望分工会能够真正成为全体教职员工依法行使自己民主权益的组织机构,进一步发挥个人在专业基础教学部这个集体中的主人翁作用。

  随后,大会严格按照大会的会议议程选举产生了分工会委员5名。专业基础教学部分工会的成立,进一步提高了广大教职工民主参与、民主决策和民主监督的意识;进一步加强了专业基础教学部的民主建设;成为紧密围绕学院中心工作,做好教学科研管理服务等各项工作的重要保障,开启了专业基础教学部工会工作的新篇章。

(专业基础教学部 许鲁挺)





 
 
 
Copyright@2016 版权所有:中国美术学院专业基础教学部 联系电话:0571-87200706
联系地址:浙江省杭州市转塘镇象山村352号中国美术学院专业基础教学部 邮编:310024 网站建设兆合信息
返回首页 | 关于我们 | 联系我们