首  页 | 部组织机构 | 最新资讯 | 教学与管理 | 精品课程 | 中外教学 | 党团建设 | 学生之窗 | 专业分流 |
    当前位置: 教学与管理 专业基础教学部图像与媒体分部与传媒动画学院举行教师交流会
专业基础教学部图像与媒体分部与传媒动画学院举行教师交流会
作者:          点击数:0    更新时间:2008-01-24

10月30日,由基础教学部图像与媒体分部牵头,召集传媒动画学院教师和基础部图像与媒体分部教师在传媒动画学院会议室召开交流会。会上,专业基础教学部图像与媒体分部主任王晓明教授介绍了专业基础教学部成立四年以来的教学情况、课程安排以及近年来取得的教学成果。传媒动画学院副院长常虹教授对专业基础部近年来取得的教学成果表示肯定,并结合传媒动画学院各专业学生所需的基础能力,对专业基础部图像与媒体分部的现阶段的教学提出了一些自己的看法和建议。交流会上,两个部门的教师们此踊跃发言,气氛热烈,主要针对专业系与基础部的教学衔接问题和对学生的基础能力培养等方面提出了各自的想法和建议。

随着我院的不断发展,传媒专业学生数量的增多,专业基础教学部与传媒动画学院在教学上也各自积累了丰富的经验。为了更好地贯彻学院对基础教学提出的“宽口径、厚基础”的指导方针,结合专业基础教学部图像与媒体分部的自身特点,两个部门开展了专业教师交流活动。交流会提供了一个互相沟通交流的平台,初步解决了由基础部综合基础课程教学到专业系教学过渡中的疑惑。

(专业基础教学部图像与媒体分部)

联系地址:浙江省杭州市转塘镇象山村352号中国美术学院专业基础教学部 邮编:310024 技术支持启焕科技